Chantilly aux Fraises
La Chantilly aux fraises est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 239 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Chantilly, Meringues Chantilly, et Pommes de Terre Chantilly.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter les noix. REMARQUE: Si vous utilisez des fraises congelées, utilisez 2/3 tasse de sucre et 10 onces de fraises congelées.
Placer les 2/3 du mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 20 minutes.
Dans un grand bol profond, mélanger les blancs d'œufs, le sucre, les fraises et le jus de citron. Fouetter avec un mélangeur électrique à grande vitesse pendant 10 minutes.
Dans un autre bol à mélanger, fouetter la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme et incorporer au mélange de fraises.
Étaler sur le mélange de miettes dans un plat allant au four.
Saupoudrer du reste du mélange de miettes. Congeler pendant 6 heures ou toute la nuit avant de servir.