Champignons à la Poêle

Champignons à la Poêle
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les champignons à la poêle pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 27 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Escalopes De Poulet Poêlées Aux Champignons, Pizza à la Poêle Avec Broccolini et Champignons, et Poulet Poêlé aux Pommes de Terre et aux Champignons.

Instructions

1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter le jus de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine