Les champignons xérès nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'eau, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une boisson. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Champignons Xérès, Haricots Verts Xérès et Champignons, et Champignons de Crinière de Lion Rôtis aux Échalotes de Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposer les champignons sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Cuire au four à 275 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer les champignons dans un plat de service; réserver le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter la farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et le liquide réservé; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le sel, le poivre et le xérès.