Champignons Sauvages, Steak de Flanc et Tacos Poblano
Champignons Sauvages, Steak de flanc et Tacos Poblano est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 345 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'origan, de mélange de champignons pré-exotiques, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Tacos au Steak, aux Champignons et au Poblano, Tacos Poblano Et Champignons, et Steak Grillé et Tacos Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poblano); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Ajouter le steak, le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; cuire 1 minute.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de steak dans chaque tortilla. Garnir chaque taco de 1 cuillère à soupe de fromage et de 1 cuillère à soupe de salsa.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.