Champignons Sauvages Chauds et Tomates Rôties
Champignons sauvages chauds et Tomates rôties nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 236 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Un mélange de vin, de sel et de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Champignons Sauvages Chauds et Tomates Rôties, Salade de Champignons Chauds, Asperges Rôties et Riz Sauvage à la Feta, et Quesadillas aux Champignons Sauvages avec Salsa Chaude aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F
Placez une grande poêle sur la plaque de cuisson avec l'huile d'olive extra vierge et l'ail tranché, étalez l'ail de manière à ce qu'il soit en couche uniforme dans l'huile.
Placer la poêle à feu moyen et faire dorer lentement l'ail en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 4 à 5 minutes.
Une fois que vous avez l'ail en marche, placez les tomates sur une plaque à biscuits et arrosez d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mettre au four et rôtir de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater.
Une fois l'ail brun, retirez-le de la poêle et réservez. Mettez le feu sous la poêle à feu vif, une fois que vous voyez l'ondulation de l'huile, ajoutez les champignons et étalez-les en une couche uniforme.
Laissez-les cuire environ 4 minutes sans bouger.. Allez-y et remuez-les, ajoutez les brins de thym et assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu, continuez à cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé, ajouter un peu de sel et mélanger.
Retirez les tiges de thym et jetez-les.
Transférer les champignons dans un plat de service, ajouter les tomates rôties et le persil et mélanger.
Saupoudrer de copeaux d'ail et servir chaud, chaud, à température ambiante.