Champignons Sautés

Champignons Sautés
Les champignons sautés nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 88 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Champignons Sautés, Champignons Sautés, et Champignons Sautés.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu vif et ajouter l'huile. Attendez 1 ou 2 minutes pour qu'il arrive au point de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et l'ail et mélanger furieusement pour que l'ail ne brûle pas. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez les champignons et mélangez jusqu'à ce que tous les champignons soient dorés et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le beurre et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Servir immédiatement.
6
Note du cuisinier: Ne faites jamais couler les champignons directement sous l'eau; ils absorberont l'eau comme une éponge et votre sauté sera beaucoup trop détrempé. Au lieu de cela, en utilisant une serviette en papier légèrement humide, essuyez les champignons. Vous pouvez également utiliser une brosse à pâtisserie et épousseter la saleté des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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