Champignons Sautés
Les champignons sautés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 44 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel et du poivre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Champignons Sautés, Champignons Sautés, et Champignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez les extrémités des tiges dures ou décolorées et les taches ou imperfections meurtries des champignons. (Si vous utilisez des shiitakes, retirez leurs tiges entières.)
Pour les champignons fermes, essuyez la saleté avec un chiffon humide ou rincez abondamment à l'eau courante froide et séchez-les.
Pour les champignons délicats avec beaucoup d'endroits où la saleté peut se cacher, immergez-les dans un bol d'eau fraîche et agitez doucement avec vos mains pour desserrer les particules.
Égoutter, rincer abondamment à l'eau courante et sécher doucement.
Trancher les gros champignons gras d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; couper les champignons minces en bouchées; laisser les petits entiers.
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces ou de 5 à 6 pintes à feu vif; ajouter les champignons, les échalotes et le thym et remuer souvent jusqu'à ce que les champignons soient dorés, 8 à 10 minutes.
Saler et poivrer au goût.