Champignons Portobello À l'Orge Perlée et Citron Confit De 'Ottolenghi
Une portion contient 349 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Un mélange de thym, de feuilles de thym, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poivron Rôti Orge Perlé, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et Champignons Portobello Farcis.
Instructions
Faites d'abord cuire l'orge.
Chauffer l'huile de tournesol dans une casserole à base lourde et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer l'orge, baisser le feu, puis couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 ° C / 350 ° F. Prenez une grande plaque à pâtisserie et graissez-la abondamment avec les deux tiers du beurre. Dispersez les brins de thym dessus. Ramassez les champignons et placez les chapeaux de champignons, côté tige vers le haut, sur le thym.
Verser sur le vin et le bouillon et répartir l'ail tranché. Parsemer chaque champignon de quelques boutons du beurre restant, puis assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et placer au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Laissez-les dans leur jus de cuisson jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Lorsque l'orge est terminée, retirez la casserole du feu et incorporez le citron, la feta, le persil et le thym conservés. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre. Pour servir, réchauffer les champignons au four pendant quelques minutes, si nécessaire.
Placer chaque champignon, côté tige vers le haut, sur une assiette de service. Ramassez l'orge sur le dessus et versez un peu du jus de cuisson des champignons.
Garnir des pousses de basilic et arroser sur l'huile d'olive.