Champignons Portobello Grillés et Farcis au Gorgonzola
Les champignons Portobello grillés et farcis au Gorgonzola pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des champignons portobello, de la chapelure, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Champignons Portobello Grillés et Farcis au Gorgonzola, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la saucisse de dinde et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Dinde
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Retirez la casserole du feu. Incorporer le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le thym, l'origan, la chapelure, 1/2 tasse de Gorgonzola, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Gorgonzola
Origan
Poivrer
Thym
Sel
8
Badigeonner les champignons des deux côtés avec le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les champignons, côté tige vers le bas, pendant 3 minutes. Retournez les champignons et faites-les griller pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remplissez chaque champignon avec le mélange de saucisses et garnissez du Gorgonzola restant. Remettre les champignons sur le gril et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien réchauffée et que le Gorgonzola commence à fondre, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gorgonzola
Champignon
Farce
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Note de cuisson: Les champignons assemblés peuvent également être placés sur une plaque à pâtisserie et cuits sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.