Champignons Portobello Grillés et Farcis au Gorgonzola
Les champignons Portobello grillés et farcis au Gorgonzola pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 $par portion. Une portion contient 361 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de champignons portobello, de mascarpone, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 86 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Grillés et Farcis au Gorgonzola, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
3
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la saucisse de dinde et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Dinde
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Retirer la casserole du feu. Incorporer le fromage mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le thym, l'origan, la chapelure, 1/2 tasse de gorgonzola, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Gorgonzola
Origan
Poivrer
Thym
Sel
8
Badigeonner les champignons des deux côtés avec le reste d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les champignons, côté tige vers le bas, pendant 3 minutes. Retourner les champignons et les faire griller pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remplir chaque champignon avec le mélange de saucisses et garnir du reste de Gorgonzola. Remettre les champignons sur le gril et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien réchauffée et que le Gorgonzola commence à fondre, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gorgonzola
Champignon
Farce
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Note du cuisinier: Les champignons assemblés peuvent également être placés sur une plaque à pâtisserie et cuits sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.