Champignons Portobello Farcis À la Purée de Pommes De Terre au Fromage Quatre
Quatre Champignons Portobello farcis en purée de pommes de terre au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des oignons verts, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Essayer Champignons Portobello Farcis au Fromage Feta, Champignons Portobello Farcis au Bacon et au Fromage, et Champignons Portobello Farcis Au Fromage Avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F ou le gril à 400 degrés F.
Nettoyez les champignons et frottez avec de l'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four 5 minutes jusqu'à tendreté. Ou si vous faites griller, retournez les champignons une ou deux fois pendant la cuisson sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant la cuisson des champignons, préparez Idahoan Quatre pommes de terre en purée de fromage selon les instructions sur l'emballage.
Incorporer le fromage cheddar et les poivrons.
Lorsque les champignons sont cuits, saupoudrer d'un peu plus de sel et de poivre et farcir avec la purée de pommes de terre.
Garnir des oignons verts et servir chaud.