Champignons Portobello Farcis À la Purée de Pommes De Terre au Fromage Quatre

Champignons Portobello Farcis À la Purée de Pommes De Terre au Fromage Quatre
Quatre Champignons Portobello farcis en purée de pommes de terre au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des oignons verts, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Essayer Champignons Portobello Farcis au Fromage Feta, Champignons Portobello Farcis au Bacon et au Fromage, et Champignons Portobello Farcis Au Fromage Avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F ou le gril à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Nettoyez les champignons et frottez avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer de sel et de poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 5 minutes jusqu'à tendreté. Ou si vous faites griller, retournez les champignons une ou deux fois pendant la cuisson sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant la cuisson des champignons, préparez Idahoan Quatre pommes de terre en purée de fromage selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
FromageFromage
6
Incorporer le fromage cheddar et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
7
Lorsque les champignons sont cuits, saupoudrer d'un peu plus de sel et de poivre et farcir avec la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PommePomme
8
Garnir des oignons verts et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine