Champignons Portobello Farcis

Champignons Portobello Farcis
Les champignons Portobello farcis sont un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $par portion. Une portion contient 92 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de l'huile d'olive, des champignons portobello et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Champignons Portobello Farcis, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les tiges des champignons (jetez-les ou conservez-les pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2
Placez les chapeaux de champignons sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; remplissez chacun d'une cuillerée à café arrondie de fromage de chèvre. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de lanières de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Saupoudrer de poivre; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé25
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