Champignons Portabella Farcis
Les champignons Portabella farcis pour bébés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 26 et coûte 38 cents par portion. Un mélange de fromage boursin, de champignons ordinaires, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Steaks New-Yorkais aux Champignons Portabella, Champignons Portabella Farcis, et Champignons Portabella Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Retirer délicatement les tiges des champignons. Hacher suffisamment de tiges pour mesurer 1/2 tasse.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et le brocoli dans le beurre 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les tiges de champignons. Cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la chapelure, le fromage, le basilic, l'origan, le sel d'ail et le poivre.
Verser le mélange de légumes uniformément dans les chapeaux de champignons, en les recouvrant légèrement.
Placer les champignons farcis dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Garnir chacun de morceaux de poivron.
Cuire à découvert de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.