Champignons Meringués
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les champignons meringués pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 32 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Champignons Meringués, Champignons Meringués, et Champignons Meringués pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Verser le mélange dans un sac de décoration muni d'une grande pointe ronde. Déposer 32 monticules (1 1/4 po de large) pour ressembler à des chapeaux de champignons et 32 colonnes (1 po de haut) pour ressembler à des tiges sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 200 pendant 1 heure et 30 minutes; éteindre le four.
Laisser reposer les meringues au four fermé 2 heures.
Étalez une fine couche de chocolat fondu sur le côté plat des bouchons. Coupez l'extrémité arrondie des tiges pour les rendre plates; appuyez sur le chocolat pour attacher les tiges aux bouchons.
Saupoudrer légèrement les bouchons de cannelle ou de cacao.