Champignons Marinés aux Agrumes

Champignons Marinés aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons marinés aux agrumes. Une portion contient 59 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la croûte de citron vert, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Marinés aux Agrumes de Soja, Olives Marinées aux Agrumes, et Caille Marinée aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la croûte d'orange, les huiles et la croûte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De LimeZeste De Lime
3
Mélanger le mélange de vinaigre et les champignons dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le persil et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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