Champignons, Lardons et Strates Suisses

Champignons, Lardons et Strates Suisses
Champignons, Bacon et Strates suisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, du fromage suisse, du thym et de l'oignon. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Champignons, Lardons et Strates Suisses, Strates d'Oignons, de Bacon et de Fromage Suisse, et Strates de Petit-déjeuner au Bacon aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le pain en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange d'oignons au pain; bien mélanger. Disposer la moitié du mélange de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer de la moitié du fromage et de la moitié du bacon; garnir du reste du mélange de pain, du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
9
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser le mélange de lait sur le mélange de pain. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les strates du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
13
Cuire les strates, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
15
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine