Champignons, Lardons et Strates Suisses
Champignons, Bacon et Strates suisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, du fromage suisse, du thym et de l'oignon. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Champignons, Lardons et Strates Suisses, Strates d'Oignons, de Bacon et de Fromage Suisse, et Strates de Petit-déjeuner au Bacon aux Champignons.
Instructions
Disposer le pain en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes soient tendres.
Ajouter le mélange d'oignons au pain; bien mélanger. Disposer la moitié du mélange de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de la moitié du fromage et de la moitié du bacon; garnir du reste du mélange de pain, du fromage et du bacon.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de lait sur le mélange de pain. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Retirer les strates du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Cuire les strates, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Garnir de brins de thym, si désiré.