Poisson rôti au Romarin

Poisson rôti au Romarin
Le poisson rôti au romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de filet de poisson, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Filet de Poisson au Romarin, et Filets de poisson en croûte de citron et romarin.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Saisir le poisson 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Placer les brins de romarin au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer le poisson sur le romarin dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoissonPoisson
5
Saupoudrer le poisson de romarin haché et garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CitronCitron
PoissonPoisson
6
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé46
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