Champignons - Hamburgers Végétariens Suisses

Les hamburgers aux champignons et aux légumes suisses pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 197 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, des hamburgers de légumes, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Champignons - Hamburgers Végétariens Suisses, Hamburgers aux Légumes Aubergines au Fromage Suisse et Confiture d'Échalote, et Hamburgers Suisses aux Champignons.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le hamburger aux légumes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 6 à 9 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Répartir uniformément les champignons sur les galettes; garnir de fromage. Couvrir le gril; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur chaque pain.
Servir les galettes en petits pains avec les tomates, la laitue, le ketchup et la moutarde.