Champignons Frits
Les champignons frits pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 127 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des champignons de paris, du sel d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Champignons Frits Sans Gluten, Tripes Frites, et Dinde Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel d'ail.
Incorporer l'œuf et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Testez pour voir si l'huile est chaude en faisant frire une goutte de pâte. Si elle grésille et flotte vers le haut, l'huile est prête.
Trempez les champignons dans la pâte puis placez-les dans l'huile chaude. Faites-en frire quelques-uns à la fois pour qu'ils ne soient pas encombrés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 5 minutes.
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.