Champignons Farcis à la Saucisse Super

Champignons Farcis à la Saucisse Super
Les champignons farcis à la saucisse sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la chapelure, des épinards, du rouleau de saucisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen, émietter et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer les épinards, la chapelure et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
épinardépinard
FromageFromage
4
Placer les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie et remplir de farce à la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine