Champignons Farcis à la Saucisse Johnsonville®

Champignons Farcis à la Saucisse Johnsonville®
Les champignons farcis aux saucisses Johnsonville® sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la chapelure, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 $de Saucisses Johnsonville, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire et émietter la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et légèrement dorée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirez et jetez les tiges des champignons. Disposer les chapeaux de champignons sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, la chapelure, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le jus de citron. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser délicatement le mélange de saucisses dans les bouchons de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four, à découvert, à 204° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions48
Score de santé0
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