Champignons Farcis à la Saucisse Johnsonville®

Champignons Farcis à la Saucisse Johnsonville®
Les champignons farcis aux saucisses Johnsonville® sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la chapelure, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 $de Saucisses Johnsonville, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire et émietter la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et légèrement dorée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirez et jetez les tiges des champignons. Disposer les chapeaux de champignons sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, la chapelure, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le jus de citron. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser délicatement le mélange de saucisses dans les bouchons de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Cuire au four, à découvert, à 204° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions48
Score de santé0
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