Champignons Farcis à l'Oignon Et au Parmesan

Champignons Farcis à l'Oignon Et au Parmesan
Les champignons farcis à l'oignon et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du parmesan, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Farcis Au Parmesan, Champignons Farcis au Bacon et au Parmesan, et Ail, Champignons Farcis Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez les champignons avec des serviettes en papier humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
2
Retirez les tiges. Mettez les chapeaux de champignons de côté. Hacher finement les tiges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les bouchons de champignons; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
5
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson et ajouter les tiges de champignons réservées et les oignons verts; faire revenir à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, le parmesan et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Émietter uniformément le fromage de chèvre en chapeaux de champignons. Déposer le mélange de chapelure uniformément dans les chapeaux de champignons sur le fromage de chèvre et saupoudrer uniformément de poivre. Disposer les champignons sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
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