Tacos Indiens (Et Pain Frit)

Tacos Indiens (Et Pain Frit)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos indiens (et Faites frire Le Pain). Une portion contient 1463 calories, 32g de protéines, et 76g de matières grasses. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de haricots rouges, de riz, de guacamole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tacos au Pain Indien, Tacos Indiens avec Pain à la Levure, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une grande casserole ou une poêle.Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit cuit.Pendant que cela mijote, faites frire le pain.Faire frire le pain: .Tamiser les ingrédients secs.Incorporer légèrement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajoutez plus de farine au besoin pour faire une pâte que vous pouvez manipuler.Pétrir et travailler la pâte sur une planche farinée avec les mains farinées jusqu'à consistance lisse.Pincez les morceaux de la taille d'un poing et formez-les en forme de disque plat.Frire dans la graisse (environ 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits des deux côtés, environ 5 minutes.
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placez le pain frit chaud sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Étalez une couche de haricots frits.Garnir de sauce à la viande et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Haricots FritsHaricots Frits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
7
Ajouter la laitue, les tomates, la salsa, etc. si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Veltliner Gruner bio Pratsch. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé69
Types de platsPain
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