Champignons Farcis Méditerranéens
Les champignons farcis méditerranéens pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 793 calories, 26g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème philadelphia, de tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, de trois fromages et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Crabe Méditerranéen et Champignons Farcis au Couscous, Un apéritif rapide: Champignons Farcis Méditerranéens, et Poivrons Farcis Méditerranéens au Couscous, Poulet et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; hacher finement suffisamment les tiges pour mesurer 1/4 tasse. Jeter les tiges restantes ou réfrigérer pour une autre utilisation.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les tiges hachées et les tomates; cuire et remuer 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter la chapelure et les oignons; cuire et remuer 1 min.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 min.
Chauffer le four à 400 F. Réserver 1/4 tasse de mélange de miettes.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage râpé et le basilic dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste du mélange de miettes; verser dans les chapeaux de champignons en ajoutant environ 1 cuillère à soupe. à chacun.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier d'aluminium; saupoudrer du mélange de miettes réservé.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.