Champignons farcis aux épinards
Les champignons farcis aux épinards sont un hors-d'œuvre qui sert 30 personnes. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 48 calories . 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage mozzarella, du parmesan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 74 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Les champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre , les champignons farcis aux épinards et aux noix et les champignons portobello farcis sans allergènes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Badigeonner légèrement d’huile d’olive 30 moules à muffins.
Badigeonnez les champignons de l'huile d'olive restante de tous les côtés et placez-les, les branchies vers le haut, dans les moules à muffins.
Faites cuire les champignons au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 12 minutes. Pendant la cuisson des champignons, battez l'œuf, le sel et l'ail dans un bol. Incorporez les épinards égouttés, 1/4 tasse de parmesan, le gouda, la mozzarella et la chapelure jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Retirez les champignons du four et égouttez le jus accumulé. Remplissez les chapeaux de champignons avec le mélange d'épinards et remettez-les dans le moule à muffins.
Saupoudrer les champignons avec le 1/4 tasse de parmesan restant.
Remettre au four et cuire jusqu’à ce que la farce soit chaude et dorée, environ 10 minutes.