Champignons Farcis au Riz au Gingembre

Champignons Farcis au Riz au Gingembre
Champignons Farcis au Riz au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de l'huile de canolan, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Farcis au Riz à l'Ail, Champignons Portobello Farcis à la Saucisse et au Riz, et Poule de Gibier Farcie au Riz Sauvage et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à soupe d'assaisonnement teriyaki et 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie et les badigeonner du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson des champignons, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les tiges de champignons hachées, l'échalote, le gingembre et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes. Incorporer la sauce soja et le reste de l'assaisonnement teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
8
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RizRiz
10
Transférer dans un plat, garnir de coriandre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé15
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