Champignons Farcis au Riz au Gingembre

Champignons Farcis au Riz au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de l'huile de canolan, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Farcis au Riz à l'Ail, Champignons Portobello Farcis à la Saucisse et au Riz, et Poule de Gibier Farcie au Riz Sauvage et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à soupe d'assaisonnement teriyaki et 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Déposer les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie et les badigeonner du mélange d'huile.
Cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 15 minutes.
Pendant la cuisson des champignons, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter les tiges de champignons hachées, l'échalote, le gingembre et l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes. Incorporer la sauce soja et le reste de l'assaisonnement teriyaki.
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de riz.
Transférer dans un plat, garnir de coriandre et servir immédiatement.