Champignons Farcis au Fromage Suisse

Champignons Farcis au Fromage Suisse
Les champignons farcis au fromage suisse ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 95 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chien de Soja aux Champignons Marsala et Fromage Suisse, Poitrines de Poulet Aux Champignons, Fromage Suisse et Vin Blanc, et Cuisses de Poulet Farcies aux Épinards et au Fromage Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer les tiges des champignons. Hacher finement les tiges et réserver. Disposer les bouchons côté creux vers le haut dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser de 5 cuillères à soupe de beurre fondu, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
4
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer les tiges de champignons et les oignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer graduellement la farine et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Farcir généreusement les chapeaux de champignons avec le mélange. Garnir de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
ChampignonChampignon
8
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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