Champignons Farcis au Fromage Suisse
Les champignons farcis au fromage suisse ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 95 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chien de Soja aux Champignons Marsala et Fromage Suisse, Poitrines de Poulet Aux Champignons, Fromage Suisse et Vin Blanc, et Cuisses de Poulet Farcies aux Épinards et au Fromage Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Retirer les tiges des champignons. Hacher finement les tiges et réserver. Disposer les bouchons côté creux vers le haut dans le plat allant au four.
Arroser de 5 cuillères à soupe de beurre fondu, saler et poivrer au goût.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer les tiges de champignons et les oignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer graduellement la farine et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse.
Farcir généreusement les chapeaux de champignons avec le mélange. Garnir de fromage suisse.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.