Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis au fromage de chèvre. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage de chèvre, des oignons verts, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre, Champignons farcis au fromage de chèvre et au prosciutto, et Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre Aux Herbes.
Instructions
Nettoyez les champignons avec des serviettes en papier humides.
Retirez les tiges, en réservant les tiges pour une autre utilisation.
Faire sauter les bouchons de champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons verts dans la poêle; faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de parmesan et les 4 ingrédients suivants. Réserver.
Émietter uniformément le fromage de chèvre en chapeaux de champignons. Déposer le mélange de chapelure uniformément dans les chapeaux de champignons sur le fromage de chèvre et saupoudrer uniformément du reste du parmesan. Disposer les champignons sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.