Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre

Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis au fromage de chèvre. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage de chèvre, des oignons verts, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre, Champignons farcis au fromage de chèvre et au prosciutto, et Champignons Farcis Au Fromage de Chèvre Aux Herbes.

Instructions

1
Nettoyez les champignons avec des serviettes en papier humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Retirez les tiges, en réservant les tiges pour une autre utilisation.
3
Faire sauter les bouchons de champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons verts dans la poêle; faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de parmesan et les 4 ingrédients suivants. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Émietter uniformément le fromage de chèvre en chapeaux de champignons. Déposer le mélange de chapelure uniformément dans les chapeaux de champignons sur le fromage de chèvre et saupoudrer uniformément du reste du parmesan. Disposer les champignons sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine