Mini Bagatelles d'Agrumes et de Crème

Mini Bagatelles d'Agrumes et de Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Mini-Bagatelles d'agrumes et de crème. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre superfin, de pamplemousses roses, de doigts de femme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini bagatelles pour les vacances, Mini Bagatelles de Moka, et Mini Bagatelles de Cheesecake au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol et placer au-dessus d'un bain de glace pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Utilisez un couteau de chef pour éplucher les pamplemousses et les oranges. En tenant les fruits sur un grand bol, coupez-les entre les membranes et libérez les tranches de fruits dans le bol, en attrapant tout jus dans le bol au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
4
Verser le sirop de citron sur les fruits et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CitronCitron
SiropSirop
5
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Dans un grand bol, utilisez les mains pour diviser les doigts de dame en morceaux d'environ 1 pouce. Mettre en place 10 8 oz. lunettes. Divisez 1/2 des doigts de dame dans des verres. Garnir de 1/2 de salade d'agrumes et 1/2 de crème fouettée. Répétez l'opération en ajoutant une autre couche de doigts de femme, de salade d'agrumes et de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir chaque verre d'une fine tranche d'orange, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions35
Score de santé2
Magazine