Les champignons farcis au crabe III pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 48 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du céleri, du paprika, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons farcis au Crabe.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Rincez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Retirez et jetez les tiges.
4
Placer les chapeaux de champignons dans un grand bol. Couvrir de jus de citron.
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans une casserole moyenne, faire bouillir l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Versez l'eau sur les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Égoutter après 1 minute et sécher en tapotant.
8
À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, bien mélanger les oignons, le céleri, la crème sure, le fromage à la crème, la chapelure, le jus de citron, la poudre d'ail et le sel.
Crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré a bon goût avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.