Champignons Farcis au Crabe III
Les champignons farcis au crabe III pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 48 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du céleri, du paprika, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons farcis au Crabe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez et jetez les tiges.
Placer les chapeaux de champignons dans un grand bol. Couvrir de jus de citron.
Dans une casserole moyenne, faire bouillir l'eau.
Versez l'eau sur les chapeaux de champignons.
Égoutter après 1 minute et sécher en tapotant.
À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, bien mélanger les oignons, le céleri, la crème sure, le fromage à la crème, la chapelure, le jus de citron, la poudre d'ail et le sel.
Transférer le mélange dans un bol moyen et incorporer délicatement la chair de crabe à la main.
Remplissez les chapeaux de champignons avec le mélange mélangé. Garnir chaque bouchon d'une pincée de paprika.
Cuire au four préchauffé de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré a bon goût avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.