Champignons Farcis au Crabe III

Champignons Farcis au Crabe III
Les champignons farcis au crabe III pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 48 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du céleri, du paprika, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 63 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons farcis au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Rincez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Retirez et jetez les tiges.
4
Placer les chapeaux de champignons dans un grand bol. Couvrir de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans une casserole moyenne, faire bouillir l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Versez l'eau sur les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Égoutter après 1 minute et sécher en tapotant.
8
À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, bien mélanger les oignons, le céleri, la crème sure, le fromage à la crème, la chapelure, le jus de citron, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Transférer le mélange dans un bol moyen et incorporer délicatement la chair de crabe à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Remplissez les chapeaux de champignons avec le mélange mélangé. Garnir chaque bouchon d'une pincée de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
11
Cuire au four préchauffé de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré a bon goût avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé14
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