Champignons Farcis au Cheddar
Champignons farcis au Cheddar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 33 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Si vous avez du beurre, un mélange de farce aux herbes minute, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Cheddar, Champignons Farcis au Cheddar, et Préparez à l'avance des Champignons Farcis au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Retirer les tiges des champignons; réserver les bouchons. Hacher finement la moitié des tiges; jeter les tiges restantes.
Dans un petit bol, mélanger les tiges de champignons hachées, le mélange de farce, le fromage, le beurre et l'oignon; bien mélanger. Verser environ 1 cuillère à café de mélange de champignons dans chaque chapeau de champignons.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.