Champignons et Poulet Suisse
Le poulet aux champignons et à la Suisse est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,1 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 363 calories. 99 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du vinaigre de vin, des poitrines de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Poulet Suisse aux Champignons, Farfalle au Poulet, Cèpes et Blettes, et Burger BBQ Suisse et aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger l'huile et l'ail dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter les poitrines de poulet et bien enrober d'huile et d'ail.
Saupoudrer de vinaigre et d'assaisonnement cajun.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Retirer le poulet du four et couvrir d'oignon vert et de champignons; puis ajouter quelques pincées d'huile et de vinaigre et remettre le plat au four pendant 15 à 20 minutes de plus.
Retirer du four et déposer immédiatement 1 tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet; le fromage fondra.