Champignons Enrobés De Bacon Avec Sauce Barbecue Au Miel
Champignons Enrobés De Bacon Avec Sauce Barbecue Au Miel est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 15 portions. Ce chef-d'œuvre a 113 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauce barbecue au miel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crevettes enrobées de Bacon avec Sauce Barbecue Chipotle, Ailes de Poulet Enrobées de Bacon avec Sauce Barbecue au Bourbon, et Pommes De Terre Enrobées De Bacon Avec Sauce Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez soigneusement les champignons.
Couper les tranches de bacon en deux dans le sens de la largeur et cuire au micro-ondes, en 2 lots, à PUISSANCE ÉLEVÉE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit partiellement cuit. Séchez avec du papier absorbant. Enveloppez chaque champignon d'une tranche de bacon et fixez-le avec des pics en bois. Trempez les champignons enveloppés dans une sauce Barbecue au miel.
Faire griller les champignons (à l'aide d'un panier à griller, si nécessaire), recouverts d'un couvercle à griller, à feu moyen-vif (350 à 40
4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et bien cuit.