Champignons Cremini Battus à la Bière

Les champignons Cremini battus à la bière pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 699 calories, 8g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la bière, de la ciboulette, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisses de Poulet Braisées à la Bière et Champignons Cremini, Champignons battus à la bière, et Champignons Battus à la Bière Pepperjack pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce : Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, la moutarde, le thym, le cayenne, le sel, le poivre, l'ail et le zeste de citron pour mélanger. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Pour les champignons : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la ciboulette, le thym, le sel et le poivre.
Verser la bière fraîche dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez l'huile dans une grande casserole lourde et large. Fixez un thermomètre à frire sur le côté de la casserole.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température se situe entre 330 et 350 degrés F. En travaillant par lots, trempez quelques champignons à la fois dans la pâte à bière pour enrober généreusement, en laissant tout excès de pâte s'égoutter dans le bol. Déposez les champignons, quelques-uns à la fois, dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que les champignons soient tendres, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir la température de l'huile entre 330 et 360 degrés F, 3 1/2 à 4 1/2 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les champignons et égouttez-les sur du papier absorbant.
Déposer les champignons sur un plat de service et déposer la sauce à tremper à côté.
Servir pendant que les champignons sont encore chauds.