Champignons Au Curry

Champignons Au Curry
Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de légumes, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Chou De Savoie Au Curry Aux Champignons, Bol à Grains Avec Courge Épicée, Champignons et Yogourt au Curry, et Radis au Curry au Lait de Coco, Poivrons Bananes et Champignons Shiitake.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
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