Champignons au Bouillon d'Échalote de Xérès
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 153 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de bouillon de légumes, de sel, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou de Chou de Bruxelles chaud à l'échalote de Sherry, Salade de Poire Rôtie et Échalote Au Xérès - Vinaigrette Dijonnaise, et Filet De Porc Sous Vide Avec Vinaigrette Sherry-échalote.
Instructions
Rincer légèrement et égoutter les champignons. Jeter les tiges de shiitake. Couper les champignons en bouchées.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons et le thym. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, 8 à 10 minutes.
Ajouter le sherry et le bouillon; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la soupe bout. Couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir la soupe dans 4 bols de service et garnir chacun de quelques brins de thym frais ou de feuilles de persil.
* Si vous utilisez des shiitakes, jetez les tiges.