Champignons au Beurre à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons au beurre à l'ail. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 148 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Champignons Rôtis au Beurre d'Ail - Champignons de Noé, Champignons au Beurre à l'Ail, et Champignons au Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Faire griller les cubes de pain dans un plat peu profond au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 6 à 8 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec l'ail, le sel et le poivre (sur la cuisinière ou au micro-ondes). Mettre les champignons dans un plat allant au four carré de 8 pouces et mélanger avec le beurre à l'ail.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et juteux, de 15 à 20 minutes.
Juste avant de servir, mélanger les champignons avec le persil et les croûtons.