Champignon Saint-Thomas
Champignon Saint-Thomas est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 492 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du fromage monterey jack, du vermouth, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jerry Thomas Manhattan, Chaudrée de Palourdes de Thomas Keller, et Ce que Thomas Jefferson a mangé - Asperges Marinées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire dorer la saucisse de dinde et les graines de fenouil dans une grande poêle à feu moyen, environ 10 minutes; égoutter l'excès de graisse, puis ajouter les champignons et les épinards. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le jus des épinards et des champignons se soit évaporé, 10 à 15 minutes de plus.
Répartir le mélange de dinde dans le plat allant au four préparé.
Dans un bol, mélanger le beurre, le parmesan, la crème moitié-moitié, le fromage Monterey Jack, la poudre de moutarde et le vermouth jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; verser sur le mélange de saucisses dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bouillonnement et la garniture soient dorés, 20 à 30 minutes. Vérifiez après 20 minutes.