Champignon dans le Pain de viande du Milieu

Champignon dans le Pain de viande du Milieu
Les champignons dans le pain de viande du milieu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 839 calories, 48g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre moulu, du bœuf haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande aux Champignons, Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons Braisés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la saucisse, le bœuf, les œufs, la chapelure, l'oignon, le poivron, le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger.
4
Étaler le mélange à plat, 8 pouces par 8 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Étaler 1/2 boîte de soupe sur le pain de viande, rouler et sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
RoulerRouler
6
Placer dans un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter le reste de la soupe et cuire encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
Magazine