Champignon dans le Pain de viande du Milieu
Les champignons dans le pain de viande du milieu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 839 calories, 48g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre moulu, du bœuf haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande aux Champignons, Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons Braisés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la saucisse, le bœuf, les œufs, la chapelure, l'oignon, le poivron, le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Étaler le mélange à plat, 8 pouces par 8 pouces de carré.
Étaler 1/2 boîte de soupe sur le pain de viande, rouler et sceller les bords.
Placer dans un moule à pain.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Ajouter le reste de la soupe et cuire encore 20 minutes.