Champ
Champ pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 411 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Champ de moutarde, Champion Irlandais, et Champ de Rutabaga.
Instructions
Frottez les pommes de terre et faites-les bouillir dans leurs vestes. Hacher finement les oignons verts. Couvrir les oignons verts de lait froid et porter lentement à ébullition. Laisser mijoter environ 3 à 4 minutes, puis éteindre le feu et laisser infuser. Peler et écraser les pommes de terre fraîchement bouillies et, bien chaudes, mélanger avec le lait bouillant et les oignons verts. Ajouter un peu de beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Servir dans un grand ou quatre bols individuels avec une noix de beurre fondant au centre.
Champ peut être mis de côté et réchauffé plus tard dans un four modéré à 350 ° F. Couvrir de papier d'aluminium pendant qu'il réchauffe afin qu'il n'ait pas de peau.
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de persil fraîchement haché au lait, porter à ébullition pendant 2 ou 3 minutes seulement, pour préserver le goût frais et la couleur. Incorporer la purée de pommes de terre et servir chaud.
Remplacez le persil par de la ciboulette fraîchement hachée.
Faites tremper quelques poings d'algues dans de l'eau froide pendant une heure ou plus.
Égoutter et laisser mijoter dans le lait jusqu'à tendreté, environ 3 heures.
Ajoutez une bonne noix de beurre et un peu de poivre et battez dans la purée de pommes de terre. Goûtez et corrigez l'assaisonnement.
Ce champ spécial ne pouvait être fabriqué que pendant quelques semaines lorsque les pois verts frais étaient de saison. Cuire les petits pois dans le lait bouillant salé avec une pincée de sucre jusqu'à tendreté.
Ajouter à la purée de pommes de terre et piler ensemble de la manière habituelle.
Réimprimé avec la permission de Irish Traditional Cooking par Darina Allen, (C) 1995 (réimprimé en 2005)