Chalupas au Chorizo
Les chalupas au chorizo pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses tout usage, du chorizo mexicain, du shortening de légumes solides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Chalupas Au Chorizo, Chalupas, et Chalupas pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez trois mini muffins de 12 tasses avec un spray antiadhésif. Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la masa, la farine et 3/4 cuillères à café de sel dans le processeur; à l'aide de tours marche / arrêt, procéder au mélange.
Ajouter des cuillères à café de shortening byrounded. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange grossier.
Ajoutez 1/4 tasse d'eau tiède et traitez jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si elles sont sèches.
Transférer la pâte sur la surface de travail; formerboule.
Rouler une petite pâte à soupe entre les paumes en rond de 1 pouce. Aplatir sur le disque, puis appuyer sur le fond et les versants de 1 tasse à muffins, en gardant le bord supérieur de la pâte à l'intérieur de la tasse (ne pas former de surplomb). Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient sèches au toucher et faciles à retirer des tasses, environ 35 minutes.Laisser refroidir sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver à température ambiante dansun récipient hermétique.
Chauffer l'huiledans une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et le faire sauter jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ajouter le chorizo etcuire jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, casser la saucisse avec une cuillère ou une fourchette en bois, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau etpâte de tomate. Remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir. Rebouchez le remplissage avant de continuer.
Divisez la garniture entre les croûtes (environ 1teaspoon chacune). Verser 1/2 cuillère à café de salsa de tomates sur la moitié des chalupas et 1/2 cuillère à café de salsa verde sur le reste des chalupas.
Garnir de feuilles d'avocat et de coriandre.
* Également connu sous le nom de masa harina; disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.