Chalupa aux Crevettes avec Salsa à la Mangue

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La Chalupa aux crevettes avec salsa à la mangue pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 331 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons préchoppés, de coriandre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crevettes Avec Salsa Avocat-mangue, Salsa de Crevettes, Jicama et Mangue, et Crevettes avec Salsa Avocat-Mangue.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, la poudre de piment, la poudre de chipotle et les crevettes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Remettre la casserole à chauffer; ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole.
Placer 3 tortillas dans une casserole; cuire 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tortillas gonflent légèrement. Répétez la procédure avec l'huile restante et les tortillas.
Déposer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes et disposer 4 crevettes sur chaque tortilla. Garnir les crevettes d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de mangue et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.