Challah I
Challah I est une recette juive qui sert 16. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 301 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, d'œufs, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, saupoudrer de levure sur de l'eau à peine tiède. Incorporer le miel, l'huile, 2 œufs et le sel.
Ajouter la farine une tasse à la fois, battre après chaque ajout, puis pétrir avec les mains pendant que la pâte s'épaissit. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique et n'est plus collante, en ajoutant de la farine au besoin. Couvrir avec un chiffon propre et humide et laisser lever pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé en vrac.
Enfoncez la pâte levée et retournez-la sur une planche farinée. Diviser en deux et pétrir chaque moitié pendant environ cinq minutes, en ajoutant de la farine au besoin pour éviter de devenir collante. Divisez chaque moitié en tiers et roulez en long serpent d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Pincez fermement les extrémités des trois serpents et tressez-les du milieu. Laissez-les sous forme de tresse ou formez-les en un pain tressé rond en rapprochant les extrémités, en courbant la tresse en un cercle, en pinçant les extrémités ensemble. Graisser deux plaques de cuisson et placer la tresse finie ou ronde sur chacune. Couvrir avec une serviette et laisser lever environ une heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre l'œuf restant et badigeonner généreusement chaque tresse.
Saupoudrer de graines de pavot si désiré.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 40 minutes. Le pain devrait avoir un son creux agréable lorsqu'il est frappé sur le fond. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins une heure avant de trancher.