Challah de Base à démonter

Challah de Base à démonter
Challah à démonter de base pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 30 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange de levure active, de sucre granulé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fleurir la levure: Dissoudre la levure et 3 cuillères à soupe de sucre dans 2 tasses d'eau tiède dans un bol moyen; réserver pour fleurir. Si la levure ne fleurit pas après 5 minutes, jetez le mélange et recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le sel, la farine et les 2 tasses de sucre restantes ensemble dans un très grand bol et remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les 4 jaunes d'œufs. Faire un puits au milieu et ajouter le mélange de levure et les 4 tasses d'eau restantes. Commencez à pétrir ensemble; ajoutez 1/2 tasse d'huile de canola. Pétrir pendant 10 minutes, en ajoutant 1/2 tasse d'huile de canola, une petite quantité à la fois, pour créer une pâte réalisable. La pâte deviendra une masse cohésive tout en étant un peu collante. Frottez un peu de 1/4 tasse d'huile de canola restante sur le dessus et les côtés de la pâte. Couvrir la pâte avec un torchon et placer le bol dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
4
Après 15 minutes, la pâte se sera un peu détendue et devrait être plus facile à travailler. Huilez légèrement vos mains et pétrissez à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et satinée, 2 à 3 minutes. Frottez un peu d'huile sur le dessus et les côtés de la pâte. Couvrir avec un torchon et placer le bol dans un sac poubelle moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Placez l'extrémité ouverte sans serrer sous le bol pour emprisonner l'air.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laissez lever la pâte dans un coin chaud et sombre de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Découvrez la pâte. Avec les mains légèrement huilées, poinçonner la pâte pour libérer l'air. Couvrir à nouveau avec le sac, légèrement rentré sous, et laisser lever pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Divisez la pâte en cinq parties égales, d'environ 2 livres chacune. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser cinq moules de cuisson ronds de 9 po avec de l'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Placez un morceau de pâte sur une surface de travail lisse. Faites sortir les bulles d'air de la pâte et roulez-les dans une corde de 12 pouces. Si la pâte colle, vaporisez légèrement votre surface de travail avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
10
Coupez la corde en huit morceaux égaux.
11
Roulez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Placez une boule au centre de la casserole préparée et entourez-la des boules restantes. Répétez avec les morceaux de pâte restants pour avoir cinq casseroles de challah. Couvrir lâchement chaque poêle avec un torchon ou une pellicule plastique et laisser lever 15 minutes. (Si vous ne pouvez pas mettre toutes les casseroles dans votre four à la fois et que vous voulez que vos challahs soient aussi beaux que possible, façonnez la pâte restante pendant que le premier tour de challahs est au four afin qu'ils ne voient pas lever trop longtemps que 15 minutes avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
13
Battre les blancs d'œufs avec 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol et badigeonner les challahs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrez chacun de graines de sésame ou de pavot ou d'une combinaison des deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
SésameSésame
15
Cuire au four pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les dessus soient brun doré foncé, 35 à 45 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir chaud, ou refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
Réimprimé avec la permission de Joy of Casher: Recettes familiales rapides et fraîches de Jamie Geller, © 2013 Simon and Schuster, Inc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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