Chai
Chai est un sans gluten et végétarien boisson. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de la cannelle moulue, des grains de poivre 4 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF), 10 Façons de cuisiner avec des biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, et Cupcakes au Chai au Glaçage au Chai au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau à ébullition rapide à feu moyen-élevé; réduire le feu à feu doux.
Ajouter les feuilles de thé; laisser mijoter 2 à 4 minutes pour mélanger les saveurs. (Si vous utilisez des sachets de thé, retirez-les et jetez-les.)
Incorporer le reste des ingrédients sauf le lait concentré sucré.
Chauffer à ébullition, mais ne laissez pas le lait bouillir. Incorporer le lait concentré sucré. Passer le thé à travers une passoire dans des tasses.