Ceviche Perlita

Ceviche Perlita
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Ceviche Perlita pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 13,55 $ par portion. Une portion contient 1527 calories, 83g de protéines, et 108g de matières grasses. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Un mélange de chili serrano, de tomates raisins, de bar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le poisson et 2 cuillères à soupe. chacun de jus de citron vert et de citron. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 6 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, mélangez l'huile d'olive, l'origan (frotté d'abord entre vos paumes si les taches sont grosses) et le jus de jalapeo mariné dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter le poisson dans une passoire, jeter les jus et ajouter au mélange d'huile d'olive. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Ajouter les jalapeos marinés, l'oignon, les tomates, le concombre, les olives, le fromage, le serrano et la coriandre. Peler l'avocat, le couper en 1/2 po. cubes, et mélanger doucement avec le reste de 1 cuillère à soupe. ajouter le jus de citron dans un bol et bien mélanger le ceviche. Assaisonner au goût avec du sel et 1 cuillère à soupe restante. jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
TomateTomate
AvocatAvocat
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec des chips de tortilla et de la sauce chili chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Ingrédients

1avocat à maturité fermeavocat à maturité ferme1pour chacun.Sauce chili chaude mexicaine, comme la CholulaSauce chili chaude mexicaine, comme la Cholula1pour chacun.Sel casher grossier au goûtSel casher grossier au goût1concombre, pelé, épépiné et coupé en 1/4 po. cubeconcombre, pelé, épépiné et coupé en 1/4 po. cube85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de cotija (fromage mexicain ferme) ou de fromage feta très finement émietté (environ1/2 tasse de cotija (fromage mexicain ferme) ou de fromage feta très finement émietté (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1771 lb de Mafaldi frais si possibletomates raisins ou 1 tomate mûre moyennement ferme, coupée en 1/4 po. cubetomates raisins ou 1 tomate mûre moyennement ferme, coupée en 1/4 po. cube113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOolives vertes dénoyautées (de préférence non saumurées au vinaigre; si elles le sont, rincer à l'eau avant utilisation), hachées finementolives vertes dénoyautées (de préférence non saumurées au vinaigre; si elles le sont, rincer à l'eau avant utilisation), hachées finement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oreos doublement farcisorigan séché, de préférence mexicainorigan séché, de préférence mexicain22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus d'un pot de jalapeños marinés tranchés (parfois étiquetésjus d'un pot de jalapeños marinés tranchés (parfois étiquetés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflétan ou bar désossé et sans peau très frais, coupé en 1/4 po. à 1/2 po. désflétan ou bar désossé et sans peau très frais, coupé en 1/4 po. à 1/2 po. dés1serrano chili, émincéserrano chili, émincé1pour chacun.Copeaux de tortilla épaisCopeaux de tortilla épais11 litre de lait entier, à température ambianteoignon blanc doux, haché finementoignon blanc doux, haché finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé84
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