Ceviche de Tilapia

Ceviche de Tilapia
Le Ceviche de Tilapia nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 314 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,74 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Ceviche de Tilapia, Ceviche de Tilapia, et Ceviche de Tilapia.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le tilapia dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le jus de citron vert sur le poisson et mélangez doucement pour combiner. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que le poisson soit blanc, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Retirer du réfrigérateur et égoutter le jus de citron vert, en pressant doucement le poisson avec les mains. Jeter le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
5
Ajouter la tomate, le concombre, l'oignon et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
6
Ajouter le jus de palourdes et de tomates, la sauce piquante et le chili, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
PimentPiment
7
Répartir généreusement les tostadas avec de la mayonnaise et garnir du ceviche. Disposer les tranches d'avocat sur le ceviche et servir immédiatement avec les quartiers de citron vert à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TostadasTostadas
PropagerPropager
8
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Mettez les tortillas sur le gril ou la poêle et laissez-les sécher jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Les tostadas achetées peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TostadasTostadas
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine