Ceviche de Tilapia
Le Ceviche au tilapia pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 104 calories, 19g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Si vous avez de la coriandre, du tilapia, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ceviche de Tilapia, Ceviche de Tilapia, et Ceviche de Tilapia.
Instructions
Hachez le tilapia cru en petits morceaux et placez-le dans un grand bol.
Versez suffisamment de jus de citron vert pour couvrir le poisson.
Mélanger la tomate, l'oignon rouge et les concombres dans le bol. Incorporer la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser mariner le ceviche au réfrigérateur pendant au moins une heure. Assaisonner avant de servir; saler et poivrer si nécessaire.