Ceviche de Tilapia

Ceviche de Tilapia
Le Ceviche au tilapia pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 104 calories, 19g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Si vous avez de la coriandre, du tilapia, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ceviche de Tilapia, Ceviche de Tilapia, et Ceviche de Tilapia.

Instructions

1
Hachez le tilapia cru en petits morceaux et placez-le dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez suffisamment de jus de citron vert pour couvrir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
3
Mélanger la tomate, l'oignon rouge et les concombres dans le bol. Incorporer la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser mariner le ceviche au réfrigérateur pendant au moins une heure. Assaisonner avant de servir; saler et poivrer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions15
Score de santé29
Magazine