Le Ceviche de Pétoncles aux Agrumes confits pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 434 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,46 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons verts, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ceviche de pétoncles grillés aux agrumes, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étalez les pétoncles en une seule couche dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
2
Retirez les longues lanières de peau de 1 orange et de 3 citrons verts avec un couteau à éplucher, en faisant attention de ne pas enlever la moelle blanche; mettez les pelures de côté. Jus les fruits pelés et les oranges et limes restantes pour faire 1 tasse de chaque jus; verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Fruits
Jus
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
3
Ajouter le céleri, l'oignon, les tomates, les oignons verts, l'huile d'olive, 1/2 tasse d'eau glacée et le poivre au goût; verser sur les pétoncles. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Huile D'olive
Oignons Verts
Pétoncle
Tomate
Céleri
Poivrer
Oignon
1
Déposer les écorces d'orange et de citron vert dans une casserole d'eau; porter à ébullition et cuire 1 minute, puis égoutter. Faire bouillir à l'eau douce 2 fois de plus; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Eau
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le sucre et 1 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et remettre les écorces d'agrumes dans la poêle; laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Transférer les pelures avec une cuillère à fente sur une grille, en réservant le sirop; laisser refroidir les pelures, puis couper en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Égoutter l'excès de marinade du ceviche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
5
Ajouter la coriandre et les écorces d'agrumes confites, saler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Sel
6
Transférer dans un bol de service et arroser légèrement du sirop orange-citron réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Sirop
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Servir sur des feuilles d'endives ou avec du pain grillé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
Pain
8
Recette gagnante : Découvrez le Défi des Agrumes du Président
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.