Ceviche de Pétoncles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le Ceviche de Pétoncles. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 76 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de jus de citron vert, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol non réactif et remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, et jusqu'à 1
Verser le ceviche dans de petits verres (4 onces) et garnir de coriandre.
Qu'est-ce qu'un bol non réactif de toute façon? Un bol non réactif est fabriqué à partir d'un matériau non réactif, tel que de la céramique sans glaçure, du verre, de l'acier inoxydable ou du plastique (mais nous essayons de retirer nos plastiques, à moins qu'ils ne soient fabriqués à partir de plastique recyclé). Les matériaux réactifs sont l'aluminium et le cuivre non doublé, qui réagissent aux aliments à haute teneur en acide, comme les tomates. Avez-vous déjà enveloppé une tomate dans du papier d'aluminium et l'avez-vous regardée le lendemain? L'acide brûle à travers l'aluminium, ce qui donne à la tomate un goût métallique. (Il vaut mieux ne pas essayer de laisser les tomates dans l'un de vos bons bols en cuivre.)
Réimprimé avec la permission de Easy Green Organic d'Anna Getty par Anna Getty, © Avril 2010 Chronicle Books